APISPORT ®   COMPOSICIÓN DEL
 POLEN
english    english version

Abeja azahares


Principales Componentes
Análisis químico de 100g de polen
(valores promedio)
Proteínas - 15,0 a 30,0%
Aminoácidos libres - 10,0 a 13,0%
Lípidos - 1,0 a 5,0%
Carbohidratos - 20,0 a 40,0%
Azúcares red. - 24,0 a 26,0%
Azúcares no red. - 2,0 a 4,0%
Fibras - 3,0 a 5,0%
pH - 4,7 a 5,2
Sales minerales - 2,5 a 3,5%
Humedad - 3,0 a 4,0 %

Vitaminas:
Carotina (Pro vit. A),Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Niacina (B3), Ácido Pantoténico (B5), Piridoxina (B6), Cianocobalamina (B12), Ácido Ascórbico (C) Vitamina D, Vitamina E, Biotina (H), Inositol - Colina (K), Nicotinamina (PP), Ácido Fólico, Rutina, Tocoferol,

Aminoácidos:
Ácido Aspártico, Ácido Glutámico, Alanina, Arginina, Cistina, Glicina, Histidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Metionina, Fenilalanina, Prolina, Serina, Teonina, Triptofano, Tirosina y Valina.

Minerales::
Calcio, Fósforo, Potasio, Sodio, Magnesio, Hierro, Manganeso, Silicio, Azufre, Yodo, Cloro, Boro, Molibdeno, Cobre, Titanio y Zinc.
Otros Componentes:
Enzimas y co-enzimas digestivas, lecitina, ácido láctico, peptonas, hormonas de crecimiento, esteroides, vernoides, guanina, xantina, hipoxantina, nucleína, polipéptidos, ADN, ácido hexurónico, ribosa, desoxirribosa , etc. y probablemente muchas otras sustancias aún desconocidas.


GirasolesAbeja
R.N.E. Nº 04002416 - R.N.P.A. Nº 04024396

Producido y Fraccionado por Hector A. Serra

Córdoba - República Argentina